Costa Lindia Blue Star ist ein super Hotel,es hat uns sehr gefallen.Es war eine sehr gute Wahl. Alles passt Manager.Rezeption, Küche,Zimmer, Bars.Alles top.
Unser Swim up Zimmer war gut ausgestattet(Kaffeeautomat,TV,Kühlschrank usw.Toilette mit Dusche war sehr schön,in den Betten sehr gut geschlafen ,alles sehr gut.
Die Büffets ließen keine Wünsche offen, Angebote immer was neues. Die Kellner/innen sehr aufmerksam und höflich.Ich möchte noch Manager Antonis und die Burschen der Delfinia Bar (Nikos und Kollege) nennen, immer erreichbar und ansprechbar. Herzlichen Dank dafür.Danke auch Kofferboy Christos und Kollegen.
Über das Personal(Rezeption ua.Eleni,Georg,Ioanna,Melany und die anderen)wurden Wünsche und Fragen erledigt. Die Zimmerdamen immer ein Lächeln.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas lange aber ok. Ausflugsziele (Lindos) oder Fahrt nach Rhodos.
Die Poolanlage ist schön angelegt,wir haben sie ausgiebig genutzt. In Eigener Sache: Die Bewertungen von Veronika und Hendrik sind für mich nicht nachvollziebar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Herbert |