David (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen! Schönster Urlaub!

Ein wundervolles Hotel, mit super Lage am Meer, überragendem Service, (Good Vibes!!) und mit Adult-Bereich (Costa Lindia Blue Star) der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen, Schlemmen, Sonnen, Schwimmen, Relaxen… Wir haben hier den bisher schönsten Urlaub verbracht! Wir hätten uns die Flitterwochen nicht besser erträumen können :) Wunderschöne Poolanlage, zahlreiche Restaurants, Bars, ein hoteleigener kleiner Supermarkt und griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit! Wir freuen uns schon aufs nächste mal und wir wissen jetzt schon: Es wird sich wie nach Hause kommen anfühlen :)

• Die Zimmer sind griechisch schlicht, aber super sauber, sehr fleißige und nette Reinigungskräfte. Hatten Balkon mit Meerblick. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Abwechslungsreich, Salatbuffet, Gegrilltes vom Schwein, Kalb, Rind, Fisch, aber auch vegetarische Sachen. Es ist für jeden was dabei. An den Bars gibt es eine gute Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Cocktails sowie Softdrinks, Spirituosen etc. Es gab auch immer wieder Themenabende, unter anderem dann auch in Form von Live-cooking frische Pizza, Sushi etc. Ferner kann man alle Restaurants und Bars im benachbarten Resort Costa Lindia Beach all inclusive nutzen. Es gibt zwei Themen-Restaurants: „Burger House“, und ein griechisches Restaurant. Hier ist eine kostenlose Reservierung am Vortag erforderlich. Dies hat mit QR-Code auch problemlos geklappt. In Strandnähe gibt es ein Familen-Strand-Restaurant, welches auch in trockener Badebekleidung genutzt werden kann. Dies ist an Strand-Tagen super praktisch und unkompliziert. Dort gibt es neben Pizza und Pasta auch Eis.

• Das Personal ist der Knaller!!! Habe in keinem Hotel bisher so freundliches und aufmerksames Personal erlebt! Jeder ist super nett und zuvorkommend! Die Verständigung klappt mit deutsch oder auch einfachem Englisch einwandfrei. Alle sind super fleißig, und ein eingespieltes Team. Der charmante Manager schläft scheinbar gefühlt nie und ist Morgens bis Nachts um das Wohl der Gäste bemüht :)

• Wunderschöne Lage, 5 Minuten Fußweg zum Meer, eigene Liegen fürs Blue Star am Strand reserviert, sauber und bequem! Der Strand ist nicht überfüllt und sauber. Es gibt am Ufer und Meeresgrund Kies. Das ist mit Badeschuhen aber kein Problem. Außerdem ist das Wasser sehr klar. Das Mittelmeer war Ende August mit 28Grad Wassertemperatur angenehm „Badewannen-warm“. Das Adult-Hotel Blue Star liegt abseits, ruhig, mit 2 eigenen Pools, gemütlichen Liegen, 2 Pool-Bars, Erwachsenen-Restaurant, Spa, etc.… Man darf als Blue-Star Gast aber auch alle Restaurants, Pools, etc im gesamten Costa-Lindia Beach (Familien) Resort nutzen. Eine Linienbus-Anbindung ist direkt vorm Haus, es gibt auch viel Kulturelles in der Umgebung zu entdecken, z.B. Rhodos-Stadt, Akropolis & Paulusbucht in Lindos ect.

Saubere, wunderschöne Poolanlage, mit Poolbar, Whirlpool und gemütlichen Liegen. Spa-Angebote mit gutem Preis-Leistungsverhältnis buchbar. Kostenlose Strandliegen vorhanden. Am Strand sind Wasser-Action und Bootstouren buchbar. Linienbus-Haltestelle vor der Tür. Es gab zahlreiche Veranstaltungen, z.B. Live Music, Zaubershow, Feuertanz vom Manager und gemeinsamer Sirtaki an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:David