Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Ich war bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Poolanlage, Bars und Strand alles super. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer und Abendsveranstaltungen gut.

• Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein swimup Zimmer , was natürlich super zentral zum Restaurant und zur Bar lag

• Sehr schönes Aussenrestaurant mit tollem Service. Umfangreiches Essen Ich würde mir gerne mehr gegrillten Fisch wünschen. Alles andere aber reichlich vorhanden.

• Einen besseren Service gibt es wohl kaum. Super tolles Personal immer freundlich. Die beiden Nikos , einer an der Bar und der andere im Restaurant , möchte ich besonderes hervorheben, von den beiden wurden wir am meisten bedient. Antonis hat für alle Gäste ein offenes Ohr und hilft sofort, falls einer Hilfe benötigt. Danke nochmal

• Gut
  • Die Lage vom Hotel zum Strand ist super

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness vorhanden , aber nicht genutzt. Poolanlage sehr gut. Abendprogramm sehr gut , immer Live Auftritte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels