Waren im Oktober 2022 das 3. Mal vor Ort. Hotel ist schön und absolut etwas für Ruhesuchende. Leider hat einiges nachgelassen im direkten Vergleich zum letzten Jahr. Die Essensauswahl im Nireas-Restaurant war dieses Jahr unterirdisch im Vergleich. Die Auswahl war im Luna-Restaurant (Costa Lindia Beach) wesentlich besser und dort gab es auch 1 x pro Woche den Sushi-Abend welchen wir im Nireas vermisst haben. Generell sind wir öfters im Luna Essen gewesen, da die Auswahl im Nireas nach 3 Tagen nicht mehr erträglich war. Ebenso gab es an der Love-Night keinen Sekt mehr wie im vergangenen Jahr.
Hatten, wie im vergangenen Jahr auch, wieder ein Swim-Up Zimmer gebucht. Unserem Zimmerwunsch konnte leider in diesem Jahr nicht entsprochen werden. Hotel war ausgebucht. Zimmer sehr sauber und unsere Reinigungsdame Janeta (die bereits die letzten 3 Aufenthalte hier war) ist nach wie vor eine absolute Perle!
In diesem Jahr ein sehr schwieriger Punkt.... Die Auswahl im Nireas-Restaurant war sehr beschränkt und immerzu gleich. Ebenso haben wir festgestellt, dass Gerichte, die es am Vorabend im Luna-Restaurant des Costa Lindia Beach gab am Mittag des Folgetages im Nireas serviert wurden. Der von uns so heiß ersehnte Sushi-Abend mit diversen Meeresfrüchten fand nur im Bereich des Beach statt und an keinem Abend im Nireas-Restaurant. Die Pizza am Strand war dieses Jahr hingegen wieder super!!! Wir sind daher Abends nach 3 Tagen immer ins Luna-Restaurant gegangen. Hier ist natürlich die Atmosphäre, da ein Familienhotel, nicht so angenehm wie im Nireas. Getränkekarte an der Delphina und Aphrodite Bar sehr gut und groß.
Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Nikos im Nireas-Restaurant, Nikos von der Delphina-Bar und Janeta, unsere Reinigungsdame möchten wir hier besonders hervorheben. Neu war in diesem Jahr die Bedienung am Pool mit Getränken sowohl untertags als auch Abends. Fanden wir eine super Verbesserung! Unsere Beschwerden betreffend des Essens haben wir sowohl bei Toni als auch an der Rezeption kund getan. Leider hat man unser Anliegen wohl nicht richtig verstanden und wir wurden mehr oder minder mit der Aussage "Dann Essen Sie halt im Beach, das dürfen Sie ja" abgespeist. Wir erhielten in diesem Jahr ein kleines Präsent als "Wiederholungstäter" - das fanden wir sehr schön und aufmerksam.
Ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Rhodos. In direkter Umgebung einige Souvenirläden, Autovermietung etc. Bushaltestelle direkt am Hotel mit guter Verbindung nach Lindos und Rhodos Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Blue Star. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihnen eine Freude mit der Kleinigkeit als Wiederholungsgeschenk machen konnten. Wir versuchen alles um unsere Gäste zufrieden zu stellen und Sie mit schönen Urlaubserinnerungen wieder nach Hause fahren. Wir versuchen auf Bedürfnisse und Wünsche jedes einzelnen Gastes einzugehen, wenn diese sich an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass jeder Urlauber auf der HolidayCheck- Seite eine Bewertung abgeben darf, bei subjektiven Aussagen handelt es sich um persönliche Eindrücke, die ein anderer Gast vielleicht ganz anders aufnimmt. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Richtig, wenn Sie im Costa Lindia Blue Star gebucht haben, nutzten Sie den exklusiven Vorteil alle Restaurants und Bars im Costa Lindia Beach mitzubenutzen. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels