Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser erster Urlaub im Erwachsenen Hotel. Supi

Wir waren das erste Mal hier und sind so was von begeistert das wir wieder kommen. Alle wirklich alle super freundlich zuvorkommend hilfsbereit. Einfach Supi

• Zimmer mit Zugang zum Pool einfach spitze

• Ruhig und eine große Auswahl an Essen

• Zu allen Zeiten war ein Ansprechpartner da

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Urlaub in unserem Erwachsenen-Hotel genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste jederzeit einen Ansprechpartner haben und sich rundum wohlfühlen. Schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die große Auswahl an Speisen und der Zugang zum Pool gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams geben wir gerne weiter. Für alles, was während Ihres Aufenthalts auftaucht, empfehlen wir, sich an die Hotelrezeption zu wenden, damit der zuständige Bereich umgehend informiert wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels