Eine gute Anlage für Erwachsene. 2 Poolanlagen außen , 2 Bars , 1 Resraurant , ein Innenpool mit Fitnessangeboten. Ein sehr freundliches Personal welches bestrebt ist dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. In der Anlage erwartet einen eine herzlich - familiäre Atmosphäre vom Direktor bis zum Zimmermädchen. Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit Gasteinbindung wird geboten. Wir waren das 5. X vor Ort und sicher nicht das letzte mal. Für uns war Abschalten gewünscht und gegeben.
Wir hatten bis jetzt 3 Kategorien. Alle Zimmer waren gut strukturiert. Überzeug hat uns das Doppelzimmer Supperia mit Terrasse und outdoorwhirlpool.
Hier ist es Geschmackssache. Wir haben die griechischen Hauptspeisen vermisst ( für uns ein Reisegrund ) es war für jeden etwas dabei. Für das Angebot ist die Servicefläche zu klein. Jeder holt sich Brot zum Frühstück , durch die Anordnung ist dies in einer Ecke wo man leider immer warten muß. Hier sollte man vielleicht die Anordnung ändern ( wir kommen aus der Branche ) Das Speiseangebot ist jedoch groß und vielfältig.
Geradezu perfekt..... schnell , zuvorkommend und mehr als freundlich
Eine kombinierte Hotelanlage , Zum einen Familienhotel , zum anderen Erwachsenenhotel. Beide Anlagen sind durch einen Tunnel verbunden.
Wird Angeboten , war für uns jedoch nicht von Interesse. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr Vertrauen, das Sie uns bereits zum fünften Mal entgegenbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die Zimmerauswahl sowie die familiäre Atmosphäre in unserer Anlage so positiv erlebt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den griechischen Gerichten möchten wir gerne ergänzen, dass wir täglich eine Auswahl an typisch griechischen Speisen anbieten. Neben bekannten Klassikern wie Moussaka oder Pastizio finden sich auch regionale und weniger verbreitete Spezialitäten auf unserem Buffet – darunter zum Beispiel Kichererbseneintopf, gefüllte Weinblätter, Okragemüse und andere traditionelle Gerichte. Täglich stehen mindestens zwei griechische Optionen zur Auswahl. Vielleicht war das Angebot nicht immer eindeutig erkennbar, was wir zum Anlass nehmen, die Kennzeichnung künftig noch klarer zu gestalten. Ihre Anmerkung zur Buffetorganisation beim Frühstück nehmen wir ebenfalls ernst. Wir prüfen aktuell verschiedene Möglichkeiten, um den Ablauf für unsere Gäste angenehmer und flüssiger zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder zu unseren "Wiederholungstätern" schätzen zu dürfen und verleiben mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels