Claudia & Frederic (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!

Wir waren das 2. Mal da und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Sehr familiär und Entspannung pur.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen und es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Wir waren mit dem Essen immer zufrieden und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Absolut top 🔝 das Personal ist überaus freundlich und an dieser Stelle muss ich den immer netten Hotelmanager Antonis loben, der immer und überall ist und stets ein offenes Ohr hat. Auch das Personal an der Aphrodite Bar wusste immer sofort, was wir trinken wollten und es stand schon da, bevor wir es überhaupt bestellt haben.

• Die Fahrt dauerte etwa 45 Minuten. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und Restaurants.

Tolle Musikabende mit klasse Bands. Hier muss ich die „3 Tenöre“ sowie „the drifters“ unbedingt erwähnen. Eine absolute Empfehlung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia & Frederic

Liebe Claudia, Lieber Frederic, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels