Wir waren enttäuscht vom Hotel und ganz besonders von den angebotenen Speisen, welche leider bei mehreren Gästen zu Magen-Darmverstimmung führten und nichts mit typisch griechischer Küche zu tun hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, allerdings ist die Aufteilung nicht gut. Auf die Toilette geht man durch die Dusche, das Wasser läuft beim Duschen bis in den Flur und das Doppelwaschbecken befindet sich im Zimmer gleich neben dem Bett
Vorname: | Schwamel |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie enttäuscht von einigen Aspekten unseres Hotels waren. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Speisen erlebt haben und möchten Ihnen versichern, dass die Gesundheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und wir stets auf höchste Hygiene- und Qualitätsstandards achten. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum Wohl und gesund fühlen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass die Zimmeraufteilung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat, die Sie an uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels