Corina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert und kommen gerne wieder

Gut

Eine sehr schöne, saubere,,weitläufige Anlage. Das Ressort ist zum Strand über kleine niedliche Brücken (Lagunen) verbunden.

• Unsere Zimmer ( nahe an den Rutschen) war sehr groß . Ausgezeichnete Ausstattung sehr sauber ,immer gut geschlafen. Zimmerreinigung top.

• Auch da mehr als 6 Sonnen. Das Essen immer sehr lecker, abwechslungsreich für alle Geschmäcker was dabei. Auch bei sehr vielen Gästen ist die Atmosphäre angenehm, verwinkeltes Restaurant (cinnemon) . Viel fleißiges (wie die Wiesel) schnelles und immer freundliches Personal .Hervorzuheben Melissa !

• Die sechs Sonnen reichen da nicht In allen Bereichen extrem freundliches , hilfsbereites , zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben Shahd

• Gut
  • Dadurch das das Hotel so viel bietet, haben wir keine Ausflüge gebraucht. Das Hotel liegt zwar sehr nahe an einer Autobahn was man aber überhaupt nicht merkt. Vom Flughafen Dubai bis zum Ressort eine gute Stunde Autofahrt.

Alles was man im Urlaub braucht..,,,bisschen Sport, Wellness, Unterhaltung ,Animation und das alles mit viel Spaß Viel Spaß mit Ashan ,Ziaul und auch das Team vom Jetski Verleih super ,viel Spaß gehabt mit Nabil 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024