Wir waren mir dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Alle unseren Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, die Pools und das Meer sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben ursprünglich für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Dieses erwies sich leider zu klein für uns. Hinzu kam, dass wir 2 bzw. 3 getrennte Betten hatten. Wir haben dieses "Problem" angesprochen und mit Hilfe der lieben Anastasia von der Rezeption ein Upgrade auf ein Family Room im Cluster 9 mit 2 Räumen bekommen. Das war klasse!!! Wir hatten ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, WC, Bad mit Badewanne, Ankleideraum und Balkon zur Verfügung. Die Zimmern sind sehr modern und schön eingerichtet. Besser geht meiner Meinung nach nicht!!!
Das Essen war recht abwechslungsreich und immer genug da. Ich persönlich empfand das Essen leider etwas zu würzig und scharf. Das kann aber an der Schwangerschaft liegen.
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an die Anastasia!!!
Wir haben wunderbare 10 Tage in dem Hotel verbracht und konnten super entspannen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Dubai ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Auch sehr viele Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Wir haben einen Ausflug in die Wüste mit BBQ unternommen. Diesbezüglich habe ich mich noch in Deutschland mit Micha von http:// visit-friends.de in Verbindung gesetzt. Er hat meine Wünsche berücksichtigt und einen netten Ausflug angeboten. Als wir in unserem Hotel angekommen sind, habe ich ihn nochmals kontaktiert und wir haben kurzfristig einen Termin gefunden. Die Bezahlung per PayPal war sehr unkompliziert. Dir Abholung im Hotel und die Fahrt in die Wüste waren pünktlich und sehr angenehm.
Unsere 3 jährige Tochter war sehr vom Meer, Pools, Rutschen und Kinderdisco angetan. Mehr Unterhaltung war nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Elena |