- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit schlechtem Essen. Wer hier tatsächlich fünf Sterne erwartet wird herbe enttäuscht, das Hotel kommt eher einem 3 Sterne Hotel gleich. Ich frage mich woher die 91% Weiterempfehlung kommt. Positiver Aspekt an dem ganzen ist, dass die Mitarbeiter sehr engagiert sind.
Anfänglich waren wir im Cluster 9 untergebracht, hier ist man von allem weit entfernt und hat den Blick auf den Kinderpool und wird morgens von der Pfeife des Bademeisters geweckt. Nachdem wir gefragt wurden wie es uns gefällt und ich ein einfach nur erwähnt habe, dass unser Zimmer soweit ab von Strand und Restaurant liegt, wurde uns ein anderes Zimmer im Cluster 4 angeboten. Das war kleiner jedoch mit Meerblick.
Tja wass soll ich zum Essen sagen? Unterirdisch! Jeden Tag das selbe essen. Obwohl Themenabende wie "Tex mex" oder "asiatische Nacht" . Buffetangebot allgemein eher klein gehalten. Geschmacklich eher auch: " ne das war nix"
Wie bereits erwähnt war das Personal sehr engagiert, jedoch gibt es auch hier Unterschiede. Erfahrung beim Frühstück: an den ersten Tagen wurde der Kaffee immer an den Tisch gebracht, später funktionierte das eher schlecht. Einmal erhielt ich die Antwort als ich bestellen wollte: ich solle mir selber einen holen... Naja.... Um in der Anlage von A nach B zu gelangen wird ein Club Car Service angeboten. Teilweise musste man 20 bis 25 Minuten warten bis es kam. Das ist sehr schade.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zu Fuss ist von der Anlage nichts zu erreichen. Alles muss mit dem Taxi erledigt werden. Bis auf ein paar Malls hat Ras Al kaimah jedoch nichts zu bieten.
Auch hier hat das Hotel nichts zu bieten. Zwei Musiker die mal hier oder da auftreten und jeden Abend das gleiche singen. Ja das war es dann auch schon. Ein Game rooms ausgestattet mit Tischtennisplatte, Billardtisch und Kicker 😕 In der Anlage gibt es einen Shop, ich rate ab hier etwas zu kaufen, vollkommen überteuert, die Zigaretten kosten hier mehr als doppelt soviel als im Supermarkt. Die Pools sind eher klein, der schönste Pool (Laguna-pool) darf erst ab 16 Jahren genutzt werden, das ist schade. Der Sunsetpool wurde mit einer Plane angelegt( habe ich so noch nirgends gesehen) die Plane ist überall wellig und sorgt für einen unangenehmen Geruch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager