Das The Cover Rotana Hotel ist ein sehr schönes und zum entspannten eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Service und Essen mega besser geht's schnell nicht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und immer gepflegt. Die Mädels im Restaurant die einen an den Tisch begleiteten waren immer freundlich um einen den besten Tische zuzuweisen. Jeder Abend gab es ein anderes Motto zum Essen und eine riesige Auswahl, damit man nicht alles probieren könnte Aber immer SEHR LECKER 😋 Die Getränke und Cocktails 🍸 sind einem fünf Sterne Restaurant würdig. Der Strand feiner Sand war immer sauber und das Wasser Glasklar. Danke Nochmal an das ganze Team Wir kommen bestimmt wieder, es war nicht unser letztes Mal, hier freuen wir uns schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|