Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Devinitiv kein 5 Sterne Haus, das geht besser!!!

Bei Ankunft hat man versucht uns ein Upgrade Zimmer mit Pool für 2.000,-€ anzubieten. Als wir abgelehnt hatten, hätte es plötzlich nur noch 1.000,-€ gekostet. Außerdem ist es ein Unding, wenn man für eine Upgrade auf All-Inclusive-Plus für 2 Personen nochmal mehrere hundert Euro bezahlen soll. Aus unserer Sicht ist das sehr UNSERIÖS und überteuert. --> ABZOCKE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war angenehm groß. Leider war bei Ankunft in unserer Dusche noch der Sand vom Vorgänger.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal vor Ort war sehr fleißig, freundlich und bemüht, leider machte es den Eindruck, dass das Management hier einen Sparkurs fährt und zu wenig Personal eingestellt hat. Die Tische wurden nach dem die Gäste gegangen sind, im Durchschnitt erst nach 20 Minuten abgeräumt. Zum Thema Sauberkeit erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel, dass nach jedem Gast die Platzdecken gewechselt und die Tische mit Reinigungsmittel gesäubert werden, das war leider nicht der fall. Es wurden die Tische nur grob gereinigt und die Platzdeckchen ausgeschüttelt und gewendet. --> Ein NO GO

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Besonders die Damen und Herren im Speisesaal und Mohit vom Laguna Pool (Erwachsenenpool) waren TOP!!! Auch unseren Liveguard Simon möchten wir positiv erwähnen. Zu guter letzt noch ein herzlicher Dank an Prabath vom Laguna Pool, er war sehr zuvorkommend, hat uns immer einen Platz am Pool bereit gestellt --> MEGA

Extrakosten

Nur erwartete Kosten