Sonja (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Die Anlage ist gepflegt und ideal für einen Familienurlaub.

Super schöne und gepflegte Anlage. Lässt keine Wünsche offen und gerade mit Kindern perfekt, da sich alles sehr gut verläuft und man zur Ruhe und Entspannung kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Betten waren bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war super und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei, da Essen aus verschiedenen Kulturen dabei ist. Sehr reichhaltig und man bekommt so die Möglichkeit einfach auch mal etwas Neues auszuprobieren. Es gibt verschiedene Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wird.

Bester Service

• Zimmer

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool immer ein Lifeguard, der die Kinder zusätzlich im Auge behält. Auch bei den Rutschen. Insgesamt sehr serviceorientiert. Gibt ein Shuttle zum Strand und man wir immer freundlich mitgenommen in den hoteleigenen Caddys.

Familien

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Rutschen haben allen großen Spaß gemacht und wir haben herzlich gelacht, bei dem Wettkampf, wer das Wasser am meisten spritzen lässt. Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Wir haben hauptsächlich den in der Nähe unseres Zimmers genutzt. Der war super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war ein Traum. Das Wasser einfach nur schön und eine Erfrischung. Die Kinder haben eine Birg nach der anderen gebaut und die Poolbar hat immer für Erfrischung gesorgt

Animation

Die Kinder hatten Abends Spaß bei der Kinderdisco. Wir haben aber auch einfach die Ruhe genossen, da es sehr ruhig ist in der Anlage

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt eine Wüstentour machen und Dubai besuchen.

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:3 - 11