ein gelungener Urlaub , das Hotel ist zu empfehlen , wunderschöne Anlage und freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
das Zimmer war funktional eingerichtet mit Blick über die Lagune zum Meer , das Bad mit Naßzelle und Regenschauerduschkopf
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
leider war der Aquapark in einem sehr schlechten Zustand , in der einen Rutsche ist man aufgrung von Wassermangel steckengeblieben und einen andere war sehr holprig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
der Starnd war sauber und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirm , am Foodtruck bzw in der Strandbar gab es auch immer Getränke und Snack´s für zwischendurch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist uns wichtig – nur so können wir die Bedürfnisse unserer Gäste verstehen und darauf eingehen. Es tut uns sehr leid, dass die Standards des Aquaparks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr am Herzen liegt, werden wir Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten und so schnell wie möglich reagieren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Fortschritte persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand General Manager