Eine super tolle Hotel Anlage mit so freundlichen Personal egal welche Kategorie. Wunderbarer Service-Restaurant vielseitig super gut- auch das Restaurant Basilico-super-der Strand toll gepflegt und schön. War das 4 x dort in Urlaub . Gibt nichts zum bemängeln- eigener Transfer super. . Der Spa - okay der Service Sauberkeit Note 1 auch an der Rezeption freundliche hilfs bereites Personal ( Sprache) für jeden . Ja einfach tollen Urlaub dort genießen Pflanzen Blumen Palmen wunderbar dort .fluege wieder hin .
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ja sehr freundlich und sofort hilfsbereit
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ja die Maßnahmen dazu perfekt .
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ja genügend Sonnenschirme sehr gute liegen - toll der eigene Bereich ( ohne Kinder) zum relaxen und Ruhe genießen .sand Strand sauber Wasser super schön warm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
| Infos zur Reise | |