Sehr gepflegte tolle Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen mit Themenabenden und live cooking,
Sehr geräumiges Zimmer mit Schlafbereich, großem Sitzbereich mit Couch, Sessel, extra Raum mit Schrank für die Kleider und Minibar mit Kaffeeecke, geräumiges schönes Bad, sehr schöner Balkon mit fantastischem Ausblick über die Lagune und das Meer
Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, egal ob italienisch, spanisch, deutsch...., zusätzlich gibt es immer indische und arabische Küche. Es gibt live cooking mit Fleisch, Fisch, Nudeln, es gibt Salate und....... , morgens gibt es zusätzlich eine Omlettstation und frische Crepes nach Wunsch. selbst gebackene Brötchen und Brot. Wahrscheinlich habe ich noch 100 Sachen vergessen.
Sehr nettes und hilfsbereites Pesonal an der Rezeption, in der Bar, den Poolbars, im Restaurant. Sogar die Brille meiner Frau wurde von einem Mitarbeiter ses Services kompetent und schnellstens repariert.
Transfer von Dubai DXB ca. eine Stunde, direkt am 600 m langen hoteleigenen Sandstrand, ständiger Buggy-Fahrservice weil die Anlage sehr weitläufig ist, 8 Kilometer von der Hauptstadt Ras al Khaimah, schöne Ausflüge nach Dubai, Abu Dhabi, in den Oman und ins Umland ( können sehr gut im Reisebüro im Hotel mit netter kompetenter Beratung gebucht werden )
Wir waren meistens am oberen Infinitypool und zwischendurch am unteren Pool an der Lagune, der Kinderfrei ist. Zusätzlich haben wir des öfteren den Buggyservice zum tollen Sandstrand genutzt wobwi uns das Meer zu warm war. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gab beim Abendessen im Restaurant tolle live Musik, die dann später am oberen Infinitypool bis ca 23 Uhr weitergepielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |