Wir haben die Osterferien in dieser wunderschöne Anlage verbracht. Nach einigen anfänglichen Problemen hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Die Anlage selbst ist eine der schönsten, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Normalerweise sind wir nach zwei Wochen Urlaub immer voller Vorfreude nach Hause abgereist, dieses Mal war es ein lachendes und ein weinendes Auge. Die Mitarbeiter - insbesondere die für uns zuständigen Mitarbeiter - waren jederzeit hilfsbereit, unheimlich freundlich und absolut serviceorientiert. Hier möchten wir insbesondere einige spezielle Mitarbeiter hervorheben: Faith (sie ist ein absoluter Sonnenschein und wir haben uns immer gefreut wenn sie uns mit ihrem Strahlen im Restaurant begrüsst hat), Kishor (einer der aufmerksamsten Kellner im Restaurant und immer gut gelaunt), Keshab (unser Lieblingsomelett-Meister) und natürlich Nanu und Shubham (die immer freundlichen und hilfsbereiten Zimmercleaner). Ihr habt einen grossen Teil dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergessen bleibt! Unbedingt ist noch unser Zimmerupgrade zu erwähnen. Da leider zu Beginn ein paar Dinge sehr schief gelaufen sind (das leider auch noch mit krankem Kind) wurde uns nach einigen Tagen ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten und so sind wir in einer traumhaften Beach Villa mit privatem Pool gelandet. Ein absolutes Highlight und auch dafür ein grosses Dankeschön an das Hotel!!! Dies war sicher nicht unser letzter Besuch hier!
Ich beurteile zuerst unser Zimmer, welches wir den überwiegenden Teil der Zeit hatten (Beach Villa mit Pool). Dieses war wunderbar gross, hatte zwei Schlafräume, einen begehbaren Kleiderschrank, ein absolut ausreichendes Badezimmer und eine traumhafte Terrasse mit privatem Pool und eigenem Sonnenbereich. Einfach perfekt!!! Unsere vorherigen Zimmer waren leider für eine vierköpfige Familie ungeeignet, da diese lediglich ein Bett enthielten und viel zu klein für eine Familie waren. Auch die Lage der Family Rooms (The Village at The Cove Rotana) in einem anderen Bereich des Ressorts hat uns gar nicht gefallen (direkte Straßenlage mit Baustellenlärm, Straßenverkehr, Piepsen der Lieferfahrzeuge). Hier ist definitiv noch Luft nach oben.
Das Essen war gut und wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Das Essen wiederholt sich aber natürlich innerhalb von zwei Wochen das ein oder andere Mal, aber dies ist denke ich normal und ändert nichts an der Qualität der Speisen. Wir sind immer satt geworden und auch unsere eher mäkeligen Kinder haben immer etwas leckeres gefunden
Prinzipiell sind hier alle sehr serviceorientiert, aber es gibt definitiv noch einige Stellen, wo es noch nicht ganz rund läuft. Insbesondere was die Bewirtung im Restaurant und an der Poolbar betrifft müsste unbedingt Personal nachgerüstet werden, da man wirklich sehr lange auf Getränke wartet (20 Minuten sind fast normal).
Ich kann diesen Punkt weder gut noch schlecht beurteilen. Die Lage hat definitiv seine Vorteile und Nachteile. Wer nur Ruhe sucht der wird die Lage absolut lieben. Wer aber auch ein bisschen erleben möchte, dem wird die Lage ggf. etwas zu weit ausserhalb sein. Uns hat es prinzipiell nicht gestört, da wir uns bewusst für einen ruhigen Urlaub entschieden haben. Nur als unsere Tochter krank wurde und ins Krankenhaus musste, hätten wir uns eine etwas zentralere Lage gewünscht. Aber dies ist ja Gott sei Dank nicht die Regel
Es wurden einige Aktivitäten angeboten, diese wurden von uns jedoch nicht genutzt, daher kann ich wieder eine besonders gute noch eine schlechte Bewertung abgeben
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Desiree |