Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Atmosphäre und die Ruhe in dieser Anlage haben uns absolut begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben wirklich eine ausreichende Größe und ein tolles Bad. Hinzu kam noch ein sehr schöner und großer Balkon mit Meerblick. Es war wirklich alles vorhanden. Von Reinigungsprodukten, über Bademänteln, Hausschuhen, Tresor usw. Die Betten waren sehr groß und bequem. Wer natürlich kleinlich ist, wird auch hier etwas finden. Wir haben schon in vielen Unterkünften auf dieser Welt geschlafen und können deshalb einen sehr guten Vergleich ziehen. Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Speisesaal war in drei Bereichen aufgeteilt. Die Terrasse mit einem Raucher- und Nichtraucherbereich und natürlich dem Innenbereich. Das Personal war wirklich stets bemüht. Die Speisen waren immer von einer sehr guten Qualität und schmackhaft. Leider hat mir persönlich etwas Abwechslung und das landestypische Essen gefehlt. Für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man sich entweder einen kleinen Snack an der Strandbar (es gab mehrere) holen oder in den Speisesaal gehen. Aber ganz ehrlich, man ist immer satt geworden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder hat in seinem Bereich alles gegeben.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich möchte nicht von unerwarteten Kosten sprechen, denn das war im Vorfeld bekannt. Aber wer sich nach 0 Uhr in der 24 Std Bar etwas zu trinken kauft, sollte auf die Preise achten. Ein Bier kostet dort um die 11 Euro. Das scheint aber normal zu sein. Wer nach Dubai fährt wird wissen wovon ich rede.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Frau Simone , zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager