Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub dank visit-friends

Gut

Das Hotel ist in einen Hang hineingebaut, mit eigener Lagune und flach abfallenden Privatstrand. 2 gekühlte Außenpools und Spezialitätenrestaurants sind auch vorhanden. Wer die Wege zum Strand oder zum Pool ( inkl. Poolbar) nicht zu Fuß erledigen möchte, kann auch mit einem Shuttle, die fortlaufend im Resort verkehren, die leichten Höhenunterschiede überwinden. Am hauseigenen Strand ist natürlich auch eine Strandbar vorhanden.

• Gut
  • Die Timmer waren wie man es erwartet. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem haben die Zimmer Ihren zweck erfüllt. Wir habe dies auch nur zum schlafen genutzt. Im Zimmer waren natürlich ein Tresor, Klima und Wasser wurde jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Zusätzlich bekamen wir auch noch einen schönen Obstkorb aufs Zimmer bekommen.

• Das essen war perfekt. Es war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bei der Größe des Restaurants, kann man aber leider keine private Atmosphäre erwarten. Aber das ist ja überall so.

• Den Service im Hotel kann man nur absolut loben. Es gab keinen Wunsch, der nicht sofort erledigt wurde.

• Der Transfer vom Flughafen Dubai bis zum Resort dauert ca. 45 min. ( je nach Verkehrslage. Ausflüge kann man natürlich nach Dubai und Abu Dhabi machen. Diese habe wir schon in Deutschland über visit-friends.de gebucht. Das haben wir auch nicht bereut, den die privaten Touren nach Dubai, Dubai bei Nacht und Abu Dhabi, waren für uns unvergesslich. Jeanette, die unsere private Reiseführerin war, hat uns über alles wissenswerte berichtet und hat die Touren auch hervorragend geplant. Wünsche unsererseits wurde sofort mit eingearbeitet. Es war einfach nur traumhaft. Viele Dank Jeanette und Micha.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025