Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Manchmal gibt es auch deutsches Essen, da der Chefkoch ursprünglich aus Deutschland kommt...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut fanden wir, dass man auch an den Pool-Bars Kleinigkeiten zu Essen bekam. Der griechische Salat war mein Favorit...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
All unsere Fragen wurden uns per Whats App auf Deutsch beantwortet. An der Rezeption wurde sogar eine Sache mit der Übersetzungs-App für uns übersetzt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
An den ersten Tagen war das Poolwasser warm, so dass es keine wirkliche Abkühlung war. Doch zum Ende hin wurde das Wasser anscheinend etwas heruntergekühlt, man konnte sich dann im Pool abkühlen. Die Aussicht von dem Infinity-Pool über die Lagune ist auch sehr schön.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen im Spa-Bereich sind wirklich sehr gut. Bis jetzt die besten, die ich im Urlaub bekommen habe. Die "Werber" sind nicht aufdringlich und immer für ein Späßchen zu haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die "Dubai bei Nacht" Tour mit Micha von visit-friends.de gemacht und waren total begeistert. Wir haben neben einem unvergesslichen Tag auch so viel über das Land erfahren, was wir sonst nirgends erfahren hätten (und das ganze auch noch auf deutsch!). Einfach unbezahlbar. Es war superschön und absolut empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja