Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Strand.

Schön gelegene Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer lagen in kleinen Einheiten an einem Hang. Für den Transport konnten Buggys gerufen werden.

• Gut
  • Zimmer war allgemein gut ausgestattet und geräumig. Im Bad gab es keine Steckdose. Die Betten waren gut. Das Zimmer war in ruhiger Lage.

• Gut
  • Im Buffet-Restaurant schmackhafte abwechslungsreiche einheimische Speisen und gute Fischgerichte. Die Speisen der Themenabende waren nicht entsprechend der jeweiligen Landesküche (deutsch, italienisch, spanisch, ...) und unserer Meinung nach nicht nötig. Es war jederzeit möglich einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen, was wir sehr schätzten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Dubai bis zum Hotel. Nicht alle Ausflüge waren mit direkter Abholung vom Hotel möglich.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen