Michael Tim (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, kommen wieder

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Resort ist terassenförmig angelegt. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet.

• Gut
    • Größe ausreichend, sauber, Matratzen sehr gut.

• Gut
      • Trotz deutschen Chefkoch wurden deutsche Gäste zu wenig berücksichtigt.

• Gut
        • Rezeption sehr um Gäste bemüht, ebenso im Restaurant, leider manchmal überfordert, auch durch das unmögliche Verhalten einiger Gäste.

• Hotel kann man wegen mehrspuriger Schnellstraße nur mit Taxi verlassen, obwohl sich gegenüber eine Bushaltestelle (R-UP) befindet.

• Gut

Da es sich um Badeurlaub handelte, wurden keine weiteren Freizeiangebote genutzt. Strand und Pools sehr schön, immer ausreichend Liegen. Sollten am Lagunapool Liegen knapp werden, sprang Poolboy Prabath helfend ein und fand eine Lösung, Er sorgte für Sauberkeit und Ordnung und erstaunte uns mit seinen guten Deutschkenntnissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im September 2024