Eine große und weitläufige Anlage, mit einem traumhaft schönen Strand. Empfehlenswert ist absolut ein Ausflug mit "Book at Friends" nach Dubai, davon waren wir alle (Erwachsene und Kinder) mehr als begeistert!
Der Zimmerservice war grandios. Ein freundlicher Mann, der täglich fleißig und gründlich gereinigt hat. Für 5 Sterne hätte ich mir jedoch mehr Platz und allgemein eine bessere Ausstattung gewünscht. Das Bad war in Ordnung, das Zimmer war schlauchförmig und sehr beengt. Wir Erwachsenen hatten jeweils ein Einzelbett, die beiden Kinder teilten sich ein niedriges, nahezu bodentiefes Schlafsofa (mit einer Decke). Um aneinander vorbei zu gehen, mussten wir die Lücken zwischen den Betten nutzen. Es war kein Balkon vorhanden. Nach einer langen Anreise wurde uns zwar beim Einchecken in der Nacht ein Upgrade angeboten, dies war jedoch sehr kostspielig.
Viel Variation, viele frische Salate und insgesamt eine gute Qualität der Speisen. Zwei Mal wurde während unseres Aufenthalts (und bei 35 Grad) draußen frisch gegrillt. Die Kinder konnten sich Nuggets und Pommes bestellen, die frisch am Tisch serviert wurden. Das waren wirkliche Highlights! Schade, dass das á la carte Restaurant trotz all inklusive nur mit Aufpreis besucht werden kann. Hier hätte ich mir ein inkludiertes Abendessen gewünscht.
Teilweise fehlten an der Poolbar Getränke oder Snacks und man musste lange warten, bis diese aufgefüllt wurden. Die Mitarbeiter waren jedoch stets freundlich und bemüht. Gleiches gilt für die Crew im Restaurant sowie die Buggyfahrer und Rezeptionisten.
Fußläufig erreicht man außerhalb des Resorts nahezu keine Geschäfte o.ä. Dennoch gibt es im Ort einiges zu entdecken. Taxen können an der Rezeption geordert werden. Die Fahrten sind sehr günstig und aufgrund von direkt einsehbaren Informationen über den Fahrer auf dem Display und 5 (!) Kammeras im Auto sehr sicher.
Wassergymnastik und Wasserpolo hat uns viel Freude bereitet. Außerdem steht z.B. ein Billardtisch zur Verfügung. Angebote am Meer sowie im Spa sind kostenpflichtig. Der Infinitypool ist bereits in die Jahre gekommen, der Pool am Rutschenturm ist einladend und war sehr angenehm temperiert. Beim Rutschen hatten wir viel Spaß. Trotz all inklusive konnten nicht alle Strandbereiche genutzt werden, da hier ein Aufpreis gefordert war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |