Norman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, einige kleine Mängel.

Schönes Hotel, mit schönen Zimmern, tollem Strand und gutem Essen. An manchen Stellen ist aber mal eine Renovierung nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Family-Zimmer mit Wohnraum, Schlafzimmer, einem Bad mit Dusch-Badewanne und WC, einem separaten WC und einem Balkon. Wohnraum und Schlafzimmer waren geräumig mit bequemen Betten bzw. Schlafsofa. Die Bäder waren grundsätzlich in Ordnung, allerdings hatte die Dusch-Badewanne keinen Vorhang o.ä., sodass man beim Duschen sehr aufpassen musste, nicht alles zu überschwemmen. Eigentlich konnte man nur im Sitzen duschen. Der Balkon war zwar sehr großzügig, allerdings war der Zugang etwas merkwürdig. An beiden Zimmern gab es zwar eine Schiebetür, die aber nicht ebenerdig war. Zustäzlich musste man über ein etwa kniehohes Geländer steigen, um auf den Balkon zu gelangen, es gab kein Türchen in dem Geländer (Wer hat sich so was ausgedacht?!).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war zwar sehr vielseitig, das Angebot an den Abenden unterschieden sich aber nicht wesentlich. Es gab jeden Abend aber auch immer ein paar Besonderheiten. Das Essen war auf jeden Fall wirklich lecker, gut gewürzt und das Fleisch meist sehr zart. Eigentlich sollte die Gäste smart-casual gekleidet erscheinen, was leider viele Gäste ignorierten und häufig in Schlappen und einer Art Badebekleidung zum Essen kamen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufgeschlossen. Man wurde immer gefragt, welche Sprache man spricht und dann wurde ganz schnell geswitched. Das Personal an den unterschiedlichen Bars war teilweise zunächst etwas reserviert, wurde aber aufgeschlossener, wenn sie feststellten, dass man aus Deutschland kam (den Großteil der Gäste stellten Russen dar).

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zu unserer Reisezeit waren immer genügend freie Liegen verfügbar, im Laufe des Tages hatte man auch immer die Chance, bis in die erste Reihe vorzurücken, da viele Gäste um die Mittagszeit den Strand verlassen haben.

Animation

Wir haben uns an zwei Abenden (wir waren nur 4 Tage da) eine kleine Animationsshow angeschaut. Das war zwar jeweils nett, aber nicht überragend - Bauchtanz und Derwischtanz. Beide Shows gingen 15 bis 20 Minuten, lag vielleicht aber auch daran, dass es nicht die Hauptsaison war (Juni).

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Norman