Maike (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub :-)

Das Hotel liegt zwar an einer großen Straße, aber dies stört überhaupt nicht. Konzipiert wie ein arabisches Dorf fühlt man sich sehr wohl. Wir hatten das Deluxezimmer gebucht und uns wurde ein Zimmer mit traumhafter Aussicht und zwei getrennten Betten (Mutter und Tochter) angeboten, ein Traum. Halbpension ist genau das richtige und völlig ausreichend. Die Gäste waren multikulti und daher sehr interessant, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wifi war am Pool, in der Lobby und im Restaurant ausreichend, viel besser als hier oft kritisiert. Man muss sich halt immer neu einwählen, aber kein Problem. Beste Reisezeit wäre für mich Ende März/Anfang April. Durch das trockene klima kommt einem die Temparatur erheblich kühler vor als gewohnt.

• Wir hatten das deluxezimmer gebucht. Traumaussicht. Alles top, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Preis-Peistungsverhältnis topp.

• Wir waren nur im Cinnamon, morgens relativ früh und abends bereits kurz vor 18 Uhr. Zu diesen Zeiten mussten man für einen Außensitzplatz selten warten. Gestört hat mich nur, dass der Großteil der Gäste bzw. Landsleute sich nicht an die Kleiderordnung des Landes gehalten hat (Schultern und Knie bedeckt und keine Badekleidung in Restaurants). Meiner Meinung nach sollte man sich an die Geflogenheiten des jeweiligen Besuchslandes halten, aber naja. Im Hotel liegt sogar eine Empfehlung dazu aus. Das Speisen-Angebot war mehr als genial und es war wirklich für jeden etwas dabei, vor allem das arabische Angebot hatte es uns angetan wie hummus, tabouleh und Fladenbrot.

• Der Service war extrem gut. Warum? Wir haben uns mit dem Personal sehr gut verstanden, nicht nur sprachlich sondern auch viel über deren Herkunftsländer und Bedingungen erfahren. Vielleicht auch daher hatten wir jeden Morgen ohne nachzufragen einen frischgepressten Ananassaft kostenlos bekommen, abends waren bei uns Wasser und Softdrinks kostenlos. Wir immer ein üppiges Trinkgeld verteilt. Wir wurden gefragt wann es uns recht ist das Zimmer zu reinigen, der Service war stets grandios.

• Die lage des hotels war sehr angenehm, direkt in Dubai hätte ich nicht wohnen wollen. Wir hatten vorab einen exklusiv Trip nach Dubai gebucht und wurden im Hotel abgeholt. Zwar teuer aber traumhaft. Zudem hatten wir einmal den Shuttle nach Ras genutz, die Mall war allerdings naja. Das andere Mal hatten wir den Shuttle vom Hotel nach Dubai genutzt, hier würde ich mir aber wünschen die Rückfahrt statt auf 18 Uhr auf 20 Uhr zu verlegen.

• Gut

Den sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich haben wir dreimal genutzt, richtig gut gemacht. Strand und Poolliegen waren in einem ganz guten Zustand und sehr bequem. Nur die Restrooms in der Strandbar sollten renoviert und öfter gereinigt werden. Das war zuweilen schon eine herausforderung. Die Bar selber war super, das Angebot attraktiv.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wahl der Cove Rotana Resort für Ihren letzten Aufenthalt und für Sie Ihre Erfahrungen mit uns danken. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität unseres Hotels und der Service haben. Ihre liebenswürdige Bemerkungen werden als zusätzliche Inspiration, um konsequent die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, zu halten dienen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah!