Wir haben einen entspannten Urlaub im The Cove Rotana verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Cluster 6. Das würde ich jedem empfehlen, da von dort aus sowohl der Strand, der Erwachsenen Pool und das Restaurant zu Fuss erreibar sind. Wenn man immer auf das "Car"angewiesen ist, kann es zu Stoßzeiten schwierig werden. Die Zimmer sind geräumig und der Service sehr sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Abendessen hat eine gute Qualität ist aber leider recht eintönig. Es ohne Aufpreis nur ein Hauptrestaurant was ich für die Größe des Hotels nicht angemessen finde. Man muss wissen das in dem Hotel recht viele Gäste aus Osteuropa/Russland sind und zu unserer Zeit waren recht viele kleine Kinder dort. Die Abendunterhaltung ist nicht sehr einfallsreich. Die Künstler sind nur für 10-15 Minuten dort. Das was sehr gut ist, ist eine Liveband von 21:30-22:15. Sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Honeymoon in dem Hotel verbracht, und Mr Taha hat diesen Aufenthalt für uns besonders gemacht. Vielen Dank dafür. Alles in allem kann man mit dem HOtel nichts falsch machen. Der Strand ist sehr sauber, es sind viele Liegen mit Schirmen vorhanden. Es sind sehr gut 4-5 Sterne. Man darf kein Ritz Carlton erwarten wenn man den Preis nicht bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis passt in dem Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | verena |