David (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel und klasse Leute

Das Hotel ist von Dubai Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt aber die Zeit geht so rasend schnell rum. Das Hotel hat eine sehr große Anlage die nach dem reichlichen Abendessen zum spazieren animiert. Es fahren in der Anlage sehr viel Shuttels 24 Stunden lang. Wir hatten den Member Club gebucht mit allen Extras und man wird behandelt wie Gott in Frankreich wie man so schön sagt. Selbst wenn mal was nicht so korrekt läuft wie man das gerne hätte ist der Gästeservice sehr bemüht das Beste rauszuholen und es zu ändern.

• Wir hatten das Famienzimmer und waren sehr zufrieden mit diesem. Es war geräumig und großzügig gestaltet. Klar es gibt für deutsche höheren Renovierungsstandarts wir Risse oder anderen Kleinigkeiten. Es ist ein anderes Land und für ihre Standarts sehr gut ausgestattet. Wer das Salz in Suppe sucht wird immer fündig. Man geniest die meiste Zeit sowieso außerhalb. Die Minibar die im Member Club dabei ist wird täglich gefüllt.

• Das Essen im Basilico ist einfach unbeschreiblich grandios und ein wahrer Gaumenschmaus auf höchster Ebene. Da ist für jeden was dabei. An der Strandbar ist das Essen wirklich als „Mittagssnack“ ist fantastisch und sehr delikat mit täglich abwechselnder Karte.

• Der Service ist einfach Legendär. Wir sind so höflich, respektvoll und zuvorkommend behandelt worden. Das ganze Personal ob in dem Restaurant „Basilico“ , Strandbar, Lobby, oder Bars. Wir sind rundum glücklich gewesen. Der Ahmed und seine Kollege Sheheer und Nishanth sind die waren Helden am Strand und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Egal was war es wurde umgehend geholfen. An der Lounge Bar ist der beste Barkeeper Hedra der einen Cocktail nach dem anderen gezaubert hat. Und seine offene und lustige Art verzaubert jeden. Die Shuttelfahrer machen bei Aktuell fast 50 Grad einen harten und sehr schweißtreibenden Job.

• Die Lage ist Perfekt wer kein Großstadttrubel mag und sich entspannen möchte. Man ist hier wunderbar versorgt und muss sich um nichts Sorgen machen.

Das Hotel hat auch für Kids einiges zu bieten mit einem Extra Raum den wir aber nicht genutzt haben da wir sehr viel am Strand waren und die wunderschöne Zeit sehr genossen haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2025