Wunderschöne Gartenanlage im arabischen Stil, aber nur im COVE ROTANA! Nicht im "The Village" at Cove ROTANA! Hier kein Meerblick, nur auf einen Pool.! Unbedingt Meerblick buchen!
Schöne Ausstattung im arabischen Stil, absolut ruhig, aber für 2 Personen für 2 Wochen zu wenig Stauraum. Keine Steckdose oder Fön im Bad, stattdessen ein "Frisiertisch" und Fön extra. Ausstattung der Zimmer gleich, aber Riesen Unterschiede in der Aussicht! Unbedingt Meerblick buchen, auch wenn's teurer ist.
Alle Gerichte waren sehr lecker und die Themen Abende sehr abwechslungsreich. War am Buffett mal etwas aus, wurde es auf Wunsch sofort nachbestellt und an den Tisch gebracht. Auch der Küchenchef war für Wünsche und Kritik immer zu sprechen. Das Restaurant ist jedoch nur für ein Hotel konzipiert worden, nämlich das COVE ROTANA. Jetzt essen aber auch die Gäste vom "Village at Cove ROTANA" dort und dann ist es zu den normalen Essens Zeiten schwer einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Innen im Restaurant kein Sitzplatz Problem.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Insbesondere Taha Alzahiri vom Guest Service war immer zu sprechen und hat sich sofort um alles gekümmert. Man kann sich wirklich mit absolut Allem an ihn wenden; von der Swimmingpool Temperatur bis zur Organisation eines Mietwagens. Und zum Geburtstag gab's eine Extra Überraschung aufs Zimmer!
Schönste Hotelanlage der Emirate mit tollen Gartenanlagen und Privat Villen. Ideal zum Entspannen und Faulenzen. Wunderbarer langer Sandstrand. Keine anderen Hotels in der Nähe, keine Shoppingcenter, kein Night life. Transfer vom Flughafen Dubai ca 90 Minuten.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, aber ohne Anleitung oder Hilfe beim Bedienen der Geräte. Kleine Sauna und Dampfbad. 2 schöne Infinity Pools, einer davon nur für Erwachsene und natürlich ein endlos langer Sandstrand... Massagen werden über ein externes Unternehmen (AVITANE SPA) angeboten und ziemlich aggressiv beworben... Wassersport wird über ein externes Unternehmen angeboten. Tagsüber verschiedene Aktivitäten, aber nicht aufdringlich beworben, abends ein kubanisches Gesangs Duo (super Stimmen!) und lateinamerikanischer Show Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ulrike |