Lina (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, und einen sehr schönen Strand. Auch die 2 Infinity Pools waren wunderbar und auch von der Temperatur sehr angenehm. Das Restaurant a la cart und auch das Restaurant mit dem Buffet, war unfassbar lecker! Man hatte viel Auswahl und auch als Vegetarian konnte man viel essen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und offen! Auch die Lage des Hotels war wunderbar!! Für Jugendliche ist das Hotel nicht so spannend, da es wenige möglichkeiten zum treffen gibt und weil das Hotel im großen und ganzen eher ruhig ist. Die beschriebene Animation für die Kinder war nicht vorhanden. Ich als Jugendliche fand alles sehr toll, Abends bin ich mit Freunden in eine Bar gegangen und konnten in der RAQI Bar bis 1 Uhr sitzen und lachen!

• Sehr sehr schöne Zimmer und einen sehr guten Service. Trotzdem sollte der Service nicht jeden Tag die Handtücher wechseln. Das ist unfassbare Verschwendung.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar! Auch wenn man kein Fleisch oder was auch immer isst.

• Alle Mitarbeiter waren sehr offen und zuvorkommend!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist entweder 1 Stunde oder 1,5 Stunden. Alles völlig in Ordnung. Nach Dubai war es 1 Stunde! Die Lage am Strand war einfach nur Traumhaft.

• Kultur & Erlebnis

Es war okay! Der Volleyballplatz war mega cool, aber der ist erst ab 16 Uhr auf. Das ist sehr spät, aber die Entertainer waren sehr engagiert beim Volleyball spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise