Eine wunderschöne Anlage man kann wunderbar entspannen. Es gibt extra Pools wo sich hauptsächlich Familien mit Kindern aufhalten. So werden Paare ohne kleine Kinder nicht gestört. Ein herrlicher Strand.
Die Zimmer sind immer schön und ruhig.
Sowohl das Buffettrestaurant als auch das Restaurant a la Carte sind sehr gut. Im Buffettrestaurant für all inclusive ist es leider durch die Kinder die mit ihren Eltern leider immer zwischen alle anderen gesetzt werden sehr laut. Schön wäre es wenn das geändert würde. Das Restaurant ist so groß, das könnte man problemlos ändern indem man die Gäste in verschiedene Bereiche setzt.
Drumherum ist nicht viel los. Fahrt zum Hotel gut 1 Stunde. Ausflüge kann man viele buchen.
Alle Bereiche sind sauber, ordentlich und wirklich schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |