Nach Überlegungen wohin es von Österreich aus relativ schnell in die "sichere" Sonne gehen soll (Ende Oktober) fiel uns als eine der einzigen Destination Dubai ein. 6 Std. Flug lagen für uns im Rahmen. So buchten wir ein Zimmer im Cove Rotana Resort, fernab von Trubel und Hektik des Dubaier Zentrums. Das Hotel liegt 1 Std. von Dubai entfernt und lädt wirklich zum Relaxen und Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und international. Speziell aufgefallen sind uns dabei die freundliche Nadia aus der Ukraine, der Fahrer Shanu und Eudelyn und James von den Philippinen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Nachdem unser Zimmer nicht gleich nach Ankunft bezugsfertig war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine der tollen Villas in Strandnähe. Auch das Essen, das in Buffetform erhältlich ist, schmeckte ausgezeichnet und war sehr abwechslungsreich. WLAN ist nur über Codes, die kostenlos erhältlich sind im Restaurant nutzbar. Dies störte uns allerdings überhaupt nicht, weil wir so endlich mal fernab von Mails usw. entspannen konnten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, denn auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Danke für die schöne Woche, wir kommen bestimmt wieder zurück!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine der 110 qm großen Villen. Das Reinigunspersonal war sehr bemüht und wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl.
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut.
Sehr freundliches und aufmerksames Service! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen den Gästen ihre Aufenthalte so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt am Strand, ca. 1 Std. von Dubai entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalt bei uns im Cove Rotana und empfehlen unser Resort. Wir waren erfreut zu lesen, dass du gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität unserer Anlagen und froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre wunderbare Kommentare und Ihre Anerkennung unserer Kollegen, die persönlich mit jedem geteilt wird. Wir freuen uns auf jeden Fall wieder in der nahen Zukunft begrüßen Sie. herzliche Grüße Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort