Volker (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum entspannter zufriedener Urlaub mit gutem P

Ein super schöner Ort um dem tristen Januar zu entkommen.Großzügige gut gepflegte Anlage mit drei Pool und einem schönen sauberen Strand.

• Zimmer mit großem Bett in dem wir gut schlafen konnten. Die Einrichtung war im Arabischen Stiel mit toller Deckenleuchte. Ein kleiner Balkon machte das Ganze perfekt.

• Das Essen war vielfältig und es gab große Auswahl. Es wurde immer ein Platz zugewiesen u d gefragt ob man im Außen oder Innenbereich ,sitzen möchte.

• Das Personal war stets aufmerksam und war hilfsbereit und nett. Rezeption war auch deutsch sprachlich besetzt, was für uns einfacher war, stets hilfreich . Immer darauf bedacht das man sich wohlfühlt!

• Die Fahrt zum Hotel war ca.1 1/2 Std .mit ei er kleinen Gruppe . Hatten uns für zwei Ausflüge angemeldet, die auch besonders waren. Fjord im Oman mit Delphinen. Dubai mit Bootsfahrt und Lichter-Schau, Burje Khalifa. Herrlich!

Wir fühlten uns Wohl an den Pools und am Strand. Fitnessraum u d Sauna konnte man nutzen, dazu gab es die Möglichkeit zur Massage. Man konnte Darten Boulen und für Gymnastik war auch gesorgt. Abend s gab es immer Livemusik!

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Volker