Markus (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub mit tollem Service

Gut

Ruhige weitläufige Anlage, schöner Strand und ruhiges Meer, tolle Strandbar mit exzellentem Service! Wir haben das Resort im Anschluss an einen Dubai-besuch gebucht, wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort

• WIr waren im März 2022 schon einmal im Resort, auf Anfrage haben wir sogar das gleiche, schöne Zimmer mit Meerblick bekommen, top!!

• Gut
  • Insgesamt sehr gut, ausbaufähiges Angebot an frischem Fisch & Meeresfrüchte

• Alles Top, nichts zu beanstanden, stets aufmerksamer Service!

• Ruhige Lage, weitläufige Anlage, sehr schöner Strand mit ausreichendem Angebot an Liegen und Handtüchern

• Gut

Sehr gute Poolanlagen, tolle Strandbar mit sehr gutem Service und schönem Ambiente, zum Sonnenuntergang Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022