Ina (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel/Resort zum Entspannen

Das Hotel ist genau das Richtige, wenn jemand einen Ort zum Entspannen sucht. Langeweile kommt auf keinen Fall auf, da das Resort sehr groß ist. Es verläuft sich hier, sodass auch keine allzu große Menschenmenge herrscht. Auch die Strandanlage ist traumhaft. Der Empfang und der Service des Hotels ist unschlagbar.

• Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, vor allem sehr sauber und gepflegt. Der Angestellte Bright Sorge für die Sauberkeit des Zimmers und Peush war für unser Wohlbefinden verantwortlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Die Küche ist sehr vielfältig. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei und lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Sauberkeit und der Service des Personals sind positiv zu nennen. Für unser Wohl sorgen Kyawt, die uns schon nach ein paar Tagen kannte und uns persönlich begrüßte und Elbek, der unseren Getränkewunsch bereits kannte, ohne dass wir was sagen mussten.

• Der Service in allen Bereichen, sowohl an der Rezeption, am Stand, am Pool, in der Gastronomie war sehr gut! Wir hatten zwar nie was zu beanstanden, wenn man aber allgemeine Anliegen hatte, wurde einem direkt weiter geholfen.

• Wir sind in Dubai gelandet und die Fahrt dauerte eine gute Stunde. Wir wurden von einem Chauffeur des Hotels abgeholt worden, sodass nur wir als Hotelgäste im Auto waren. Es gab zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe. Da wir aber bereits vor einigen Jahren in der Gegend waren, haben wir keine gebucht.

Es gab drei unterschiedliche Poolanlagen. Einmal für Familien mit Kindern, Erwachsenenpool und einen gemischten. Ich kenne kein einziges Hotel, in dem dauerhaft für Ordnung sowohl am Stand als auch am Pool gesorgt wurde.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ina