Wir waren im September im Cove Rotana und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wenn man was brauchte dann war das auch ausnahmslos möglich. Der Transport innerhalb der Anlage war kein Problem, mussten selten eins rufen weil eigentlich immer welche vorbeifuhren. Ansonsten hat man eben ein paar Minuten gewartet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. An der Rezeption hat uns Ali ,,der sehr gut deutsch spricht,, immer sehr gut weitergeholfen. Abends in der Bar hatten wir eine wirklich sehr nette Bedienung ,,Andrea,, konnte unseren Wunsch nach ,,Rüscherl,, erfüllen! Allerdings gibt es eine Kleinigkeit die nicht so schön war, an der Poolbar waren etwas zu wenig Tische und wenn der Sonnenschirm kaputt war dann gab es eben keinen Schatten, was bei knapp 40 Grad dann eher unangenehm ist. des Weiteren müsste im Pool der Rand innen erneuert/ repariert werden. Schaut nicht schön aus. Als störend haben wir auch eine größere Gruppe junger arabischer Männer empfunden die womöglich tagsüber ein Meeting etc hatten und dann allesamt am Abend noch den Pool etwas lautstark eingenommen haben. Irgendwann hat auch der Anbieter von Massagen, Frisur, Kosmetik genervt, mehrmals am Tag wurde man angesprochen und immer wieder gefragt 😒 . Aber trotzdem war es ein schöner Urlaub!
Hatten nach Zimmerwechsel letztendlich ein Zimmer mit Meerblick, super Aussicht!!! Sehr sauber!!!
Sehr gut. Für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl
Bedienungen im Restaurant und Bar sehr freundliche. An der Rezeption im speziellen Ali sehr freundlich und hilft immer bei Fragen
Die Lage war gut. Wenn man nach Dubei reinfährt dann braucht man ca 1-1,5 std. Nach Abu Dhabi wäre es leider zu weit gewesen (2,5 - 3 std Fahrt). Wenn man also viel sehen möchte in Dubei dann wäre ein Hotel eher dort empfehlenswert
Was man gesehen hat war gut, Wellness haben wir nicht genutzt, Poolanlage müsste an manchen kleinen Stellen erneuert bzw repariert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |