Mario (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leichten Schwächen

Wir hatten einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Allerdings gab es Kleinigkeiten die uns gestört haben. Es stört uns zum Beispiel, dass all inclusive nicht gleich all inclusive ist. Es gibt nur eine begrenzte Auswahl an all inclusive Getränken, die Minibar wird nur gegen Aufpreis aufgefüllt und auch beim Barbecue am Strand muss man extra bezahlen. Manche Mitarbeiter könnten auch aufmerksamer sein, so wurde ein gebrauchter Becher und ein gebrauchtes Glas in unserem Zimmer vom Zimmerservice über mehrere Tage nicht gesehen und aufgeräumt. Das leere Duschgel entdeckte er auch nicht. Andere 5 Sterne Hotels, welche wir bisher besucht haben, waren in der Gesamtschau durchaus besser. Im Restaurant wäre zu den Mahlzeiten mehr Personal angebracht. Wir wissen, dass das "Jammern auf hohem Niveau" ist, dennoch wollten wir das loswerden. Vom Publikum her ist das Hotel sehr russisch geprägt. Geschätzt um die 80% der Gäste.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Mario