Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern

Wir haben als Familie im August für 11 Nächte in the cove rotana unseren Urlaub verbracht. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Hotelanlage, die traumhafte Ausblicke bietet. Allerdings ist in einem Standardzimmer kein Balkon enthalten.

• Nach dem Einchecken wurden und drei Zimmer ohne Balkon und auseinander stehenden Betten gegeben. Außerdem war die Autobahn deutlich zu hören. Nachdem wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten haben, bekamen wir drei Zimmer mit Meerblick und traumhaftem Ausblick. Wem Balkone wichtig sind, gibt dies besser bei der Buchung direkt an. Die Zimmer hatten wenig Stauraum. Der Zimmerservice war gut, wenn wir nicht gerade nach Handtüchern bitten mussten. Haben die ersten beide Tage nur nach Anruf in der Rezeption eine Zimmerreinigung bekommen.

• Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es Omlette-/Spiegelei- und Crêpestationen mit netten Köchen, die sich sogar die Soeisen gemerkt haben. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer indische Speisen und viele Meeresfrüchte. Hat immer gut geschmeckt. Die Desserttheke ist sehr klein und enttäuschend vom Geschmack.

• Die Mitarbeitenden waren sehr bemüht und haben ihr bestes. Vor allem die Barkeeper an der Lounge bar waren super.

• Gut
  • Von dem Hotel aus ist fußläufig außer einer Tankstelle nichts zu erreichen. Allerdings für gängige Touristenattraktionen wie Wüstensafari und Trips nach Dubai gut gelegen. Zum Flughafen braucht es circa 50 Minuten. Wir sind vorher zwei Tage in Abu Dhabi gewesen, von dort aus waren es circa 2,5h Fahrt.

Von Freizeitangeboten haben wir leider nichts mitbekommen. Allerdings zu viel mitbekommen haben wir von dem Massagetypen, der ungefragt meine Wange geküsst hat. Lieber meiden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2023