- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Villa, direkt am Strand, da gibt's fast keine Steigerung mehr. Einfach traumhaft..... Das Buffet im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, sehr schön gestaltet, und sehr schmackhaft. Einziges Manko sind die Terrassenplätze, die für die Grösse des Hotels viel zu wenig sind, das war sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ein täglicher Kampf. Im Restaurant ist die Klimaanlage viel zu Hoch eingestellt. Das Servicepersonal ist teilweise überfordert ! Den Ausflug ins Hatta Gebirge kann man sich sparen, das war für uns sehr enttäuschend und sehr teuer. Also, zum relaxen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Meer hatte noch ca. 27 Grad, traumhaft schön zum schwimmen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Bewertung nach Ihrer jüngsten Besuch in The Cove Rotana Resort und empfehlenswert für unser Resort zu posten. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und freuen uns zu lesen, dass wir in der Lage, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Ihre Kommentare und Anregungen werden zur Kenntnis genommen und werden mit unserer Team-Mitglieder besorgt zur weiteren Verbesserung geteilt werden. Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Ras Al Khaimah