Das Cove Rotana ist eine große, terrassenförmig angeordnete Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand in Ras al Khaimah.
Das Zimmer war ausreichend groß. Leider fehlen im Bad Ablageflächen.
Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Da war für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl an All inclusiv Getränken ist allerdings sehr begrenzt.
Positiv sind uns die vielen freundlichen, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter in allen Hotelbereichen aufgefallen. Negativ muss ich erwähnen, dass wir nach der langen Anreise kurz nach 21.30 uhr kein Abendessen mehr einnehmen konnten, da lt. Aussage des Mitarbeiters der Rezeption das Buffetrestaurant gerade geschlossen worden sei und es für All Inclusive Gästen nach 21.30 Uhr nur noch Sandwiches in der Hotelbar gäbe. Die Sandwiches waren sehr enttäuschend und konnten gar nicht mit dem sonstigen Speisenniveau mithalten. Hier empfanden wir sowohl die Aussage als auch das Bemühen um eine Lösung sehr enttäuschend.
Die Fahrt vom Flughafen in Dubai dauerte mit einem im Vorfeld organisierten Shuttle knapp 75 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Wer sich in der Umgebung umsehen möchte, nimmt am besten ein Taxi oder bucht einen Ausflug, bei dem man im Hotel abgeholt wird. Wir haben im Vorfeld mit dubai-privat.de Kontakt aufgenommen und hatten vom Hotel aus zwei private Touren gebucht. Beide sehr individuell, super organisiert und gut geplant. Marion hat uns mit viel Wissen Land und Leute nähergebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |