Es ist eine wunderbare Hotelanlage. Sehr viel Natur, herrliche Pflanzen und Bäume. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam. Wenn irgendetwas nicht zufriedenstellend ist wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir sind das dritte Mal dort und werden immer wieder kommen. Essen sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmerreinigung ist fabelhaft. Extrawünsche werden immer erfüllt.
Reinigung sehr sauber und aufmerksam
Sehr abwechslungsreich. Man sollte allerdings etwas auf die Kleidung der Urlauber im Cinamon achten. Gute Manieren haben nicht alle Nationalitäten . Besonders gut hat uns die Breeze Bar gefallen. Spätfrühstück und Personal herausragend gut. 👍 hoffentlich bleibt es so. Es war unser Lieblingsort 🤩
Sehr gut, tadellos
In dieser Anlage fühlen wir uns wie in einem kleinen Dorf. Zum erholen hervorragend 🫶. Wer möchte kann natürlich in der Umgebung auch sehr viel erleben. Die Organisation dazu ist vorhanden
Es ist alles vorhanden. Großes Fitnessstudio, herrliche Swimmingpools ,werden täglich sehr gründlich gereinigt. Dazu ist ein Poolwärter schon morgens um 4 h tätig.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Angela |