Ich/ wir gehen in dieses Hotel seit seiner Eröffnung im Jahre 2009. Es hat eine unwahrscheinlich einzigartige Lage. Bisher waren wir schon über 20 mal dort. Der Service und die Hilfsbereitschaft war stets immer zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr groß und es gibt immer viel zu entdecken. Es ist ideal für Familien, Business reisende oder auch Paare. Jeder findet hier seinen Platz. Die Über 400 Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Man kann sehr gut ausspannen und der Erholungsfaktor ist groß. Ausflüge in andere Emirate und nach Dubai werden im Hotel angeboten. Wir werden wieder kommen, auch weil das Preis-Leistungs Verhältnis immer gepasst hat.
Sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Alles vorhanden. Sehr sauber !!
Das Essen ist International ausgelegt. Im Cinemoon Restaurant geht es jeden Tag ein anderes Internationales Speisethema. Wer a al Card essen möchte, kommt im Basilico voll auf seine Kosten. Es ist eines der Besten Restaurants in Ras al Khaimah mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Qualität des Essens ist seid Jahren immer gleich auf hohen Niveau. Immer wenn ich in dem Hotel bin genieße ich diese Atmosphäre.
Wünsche und Probleme werden jederzeit erledigt und erfüllt.
Einzigartige Lage in Ras al Khaimah. Fern ab von Lärm und Hektik. Es gibt keine Vergleichbare Lage in den nördlichen Emiraten.
- Geschäftsreise
Es ist alles vorhanden