Die Anlage liegt super und ist auch sehr gut erhalten. Die meisten Mitarbeiter geben sich richtig Mühe, allerdings ist das manchmal angesichts des Reisepreises und dem Anspruch des Hotels etwas dünn . Auch bei der AI - Verpflegung gibt es Raum nach oben. Trotzdem war es ein wirklich sehr schöner und angenehmer Urlaub- vielen Dank.
Besser geht immer
Ein bisschen Trinkgeld geben hilft, trotzdem fehlt häufig die Motivation
Ab Dubai etwa 1,5 Stunden bis zum Hotel. Für den täglichen Stau in der Stadt kann niemand was
| Infos zur Reise | |
|---|---|