Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub von Feinsten

Großes und sehr schön gelegenes Resort, in dem die langen Wege sehr freundlich durch Elektrobuggis (z.B. zum Strand) bequem zurückgelegt werden

• Großzügig, gute Betten, gute Lesebeleuchtung, ordentlich möbliert, für uns sehr ansprechend

• Ein derartiges umfangreiches Angebot ist wohltuend und berücksichtigt eben auch Einzelgeschmäcker. Immer satt geworden, immer nach vorheriger Verkostung von einer Kleinigkeit hat dann alles geschmeckt. Für uns natürlich besonders interessant die Süßspeisen, alles reichlich vorhanden und alles wurde nachgesetzt. Die Außentische natürlich besonders beliebt, kam es während der Spitzenzeiten auch schon mal zum paar kurzen Wartezeiten. Die Servicemitarbeiter sehr freundlich, sehr schnell, und sehr korrekt gearbeitet.

• Vollkommen problemlos wurde unsere große Zudecke in 2 Einzelne umgetauscht, sauber ordentlich, keine Mängel, zuverlässiger Service

• Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir Dubai Stadt schon kennen. Hotel ist durch die Lage an einem Hang sehr idyllisch gelegen.

Wir haben nur täglich nach unserem Strandbesuch abends die Poolanlage besucht sauber ordentlich, Liegen, Poolbar alles da! Weitere breitheit Angebote haben wir nicht den Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Wolfgang