Das Cove Rotana ist wirklich ein top Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer vom Infinitypool der angenehm gekühlt war und von dem Zimmer was wir hatten. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Anlage bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Reservierungen der Liegen am Morgen war nicht nötig. Das all inklusiv Angebot und Flug mit Emirates, und unseren Ausflügen mit Marion war ein Volltreffer . Wir werden diese Reise bestimmt noch einmal widerholen.
Unser Zimmer war sehr schön jedoch kleinere Instandsetzungsarbeiten könnten langsam erfolgen, da die Abnutzung doch an manchen Stellen gut zu sehen war. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, da es rundum ein tolles Angebot war, an dem es nichts zu meckern gab.
Das Buffet und die À-la-carte-Restaurants bieten eine breite Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten an . Es gibt immer verschiedene Themen Abende mit unterschiedlichen Speisen . Das Samstags Brunch ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. 5 Sterne *****
Der Service war duchweg freundlich und hilfsbereit. Das Personal war aufmerksam und bemüht, nur draußen auf der Terrasse kam es leider mehrfach zu längeren Wartezeiten bis wir unsere Getränke erhielten
Die Anlage liegt ca. 1 Stunde vom DXB Flughafen entfernt. Sie ist weitläufig und sehr schön gestaltet undeiner beeindruckenden Aussicht auf das Meer. Das Resort verfügt über 2 getrennte Pools, einschließlich eines Infinity-Pools, sowie einen langläufigen Privatstrand. Die Pool- und Strandbereiche waren sauber und gut gepflegt und es gibt wirklich ausreichend Liegen für die Gäste.
Es gibt eine Vielzahl von Wassersport, ein Fitnesscenter, Spa und einen Kinderclub. Am Abend gab es ein kleines Rahmenprogramm mit einer Sängerin; nicts besonders aber unterhaltsam. Unsere Ausflüge haben wir bereits von zu Hause im Frühbucher Rabatt bei Dubai Privat.de gebucht, da unser englisch nicht so gut ist. Wir mögen keine Gruppenausflüge. Der Ausflug nach Dubai und die Ras al Khaimah Tour mit der privaten Buggyfahrt zu den Onyxathilopen und Wüstengazellen war ein unvergessliches Erlebnis . Danke an Marion für die tollen und zahlreichen kostenlosen Fotos . Die Transfer hatten wir ebenfalls über Dubai Privat gebucht. Ghulam hat uns jedesmals pünktlich abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |