Moni & Franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in toller Anlage

Nach einer Woche in Dubai haben wir zwei Wochen im Cove Rotana verbracht und jeden einzelnen Tag davon wirklich genossen. Die Anlage ist sehr schön, der Service top und die Freundlichkeit des gesamten Teams bemerkenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dafür danken wir Taha und dem gesamten Team. Unseren nächsten Urlaub im Cove Rotana haben wir gleich nach unserer Heimreise gebucht.

• Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon und King-Size-Bett. Die Room-Boys haben einen super Job gemacht. Auch Sonderwünsche (weicheres Bett) wurden umgehend erfüllt.

• Das Essen war top und genau unser Geschmack (Arabisch/Indisch). Es gab täglich andere Speisen, auch bei den Salaten. Wir finden es gut, wenn es im Hotel Essen des jeweiligen Urlaubslandes gibt. Wer Pommes und Ketchup sucht, wird nicht fündig. Trotzdem sollte jeder satt werden. Es gibt auch Folienkartoffeln (die sind super lecker) und eine Pasta-Station. Im Basilico haben wir a la Carte gegessen. Der Service da ist sehr gut, das Ambiente sehr angenehm. Samstags gibt es einen Brunch, den wir sehr empfehlen können. Es gibt von Lobster, Tiger Prawns… über Rumpsteak und Tenderloin… alles, was das Herz begehrt, ein Buffet, das kein Ende nimmt und die Auswahl sehr erschwert.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Egal, ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption… Uns gefiel auch der Caddy-Service. Wer ein Fahrzeug braucht, bestellt eins. Wartezeiten waren meist um die 5 Minuten. Am Wochenende (wenn viele Einheimische im Hotel sind) kann es mal etwas länger dauern, aber was soll’s - wir sind doch im Urlaub :-) Die Fahrer sind ebenfalls sehr nett und wissen schnell, wer in welchem Zimmer wohnt. Vom Hotel wird jedes Anliegen umgehend bearbeitet. Wir hatten z. B. nach weiteren Kleiderbügeln gefragt. Diese lagen kurz darauf in unserem Zimmer. Die Bewertungen mancher Gäste können wir nicht nachvollziehen. Was bringt es, im Nachhinein Probleme zu beschreiben oder etwas zu bemängeln, was vor Ort im Handumdrehen hätte behoben werden können? Eine Bitte an die Rezeption oder die Guest Relation ist da definitiv der bessere Weg.

• Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und unweit des Hotels eine Mall. Die Fahrt zum Airport Dubai dauert ca. 75 Minuten.

Der Strand ist toll, das Meer schön warm :-) Besonders am Nachmittag bis zum Sonnenuntergang ein super Plätzchen. Wir haben den Laguna-Pool (Adults only) und den Infinity-Pool (da waren in der zweiten Woche auch keine Kinder mehr) genutzt. Beide Pools waren sauber, um die 30 Grad warm. Beide Pools waren nie überlaufen. Für Kinder gibt es noch einen Pool auf der anderen Seite der Anlage. Wir hatten jeder 6 Massagen. Die können wir nur weiterempfehlen. Im Wellness-Bereich gibt es eine Sauna, ein Dampfbad und einen Whirlpool.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder