Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandTiefenerholung pur!!!

Es ist eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil. Am beeindruckendsten war die Aussicht. Wir schauten über einen der zwei Infinitypools, über die Lagune, über den Strand und das Meer in den blauen Horizont.

• Unser kleines Paradies war mit einem großzügigen Bad mit ebenerdiger Dusche, großem Waschbecken, Toilette und BD ausgestattet. Im Eingangsbereich befand sich der große Kleiderschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett, Nähzeug und Schuhglanz. Seitlich war ein Safe, eine Kaffee-/Teestation und ein kleiner Kühlschrank. Der Wohnbereich war mit einer kleinen Couch und Couchtisch sowie einem kleinen Sekretär und Fernsehen ausgestattet. Der Schlafbereich hatte zwei große Betten und ein Nachttischchen. Besonders gefiel uns die Bauweise. Wir lebten in einem "Gewölbe". ...und die große Terrasse darf natürlich nicht unerwähnt bleiben...

• Das Cinnamon Restaurant ist sehr groß. Am Eingang wurden wir immer sehr herzlich von einer netten Empfangsdame begrüßt und an einen geeigneten Tisch geführt. Man kann draußen speisen oder klimatisiert im Innern. Besonders ins Herz haben wir Miss Faith geschlossen. Die Auswahl der Speisen ist groß. Es gibt hauptsächlich orientalische und indische Gerichte. Der europäische Gaumen kommt aber nicht zu kurz weil viele Speisen unverarbeitet sind und sich jeder es so zusammenstellen kann wie er es möchte.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ort Ras al Khaimah ist mit dem Taxi für ein paar Dirham schnell erreicht. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten z. B. in der Maneer Mall. Bis Dubai sind es gut 90 Minuten.

Das Spa ist jeden Cent wert. Schon nach der ersten Behandlung fühlten wir uns um Jahre jünger und konnten unseren Urlaub ohne die ärgerlichen Alltagswehwehchen genießen. Nach der dritten Behandlung waren wir süchtig...(Scherz). Ich zog mir eine Sonnenallergie zu und prompt wurde mir kostenlos mit einer Tinktur geholfen. Wir wurden schon verwöhnt. Die Pool Anlagen sind fantastisch. Es gibt einen Infiniti Pool für Groß und Klein, ein Babybecken, ein Pool mit Wasserrutschen und einen Infiniti Pool nur für Erwachsene...toll. Am Abend gab es verschiedene Events - teils mit Essen und / oder auch nur Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder