Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toll, um Entspannung zu finden. Wir kommen wieder.

Gut

Wir haben 8 Tage im Cove Rotana verbracht. Unser Ziel war, Entspannung zu finden und in schöner Atmosphäre etwas Sonne zu genießen. Das hat vollends geklappt und wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht geräumig. An manchen Ecken erkennt man, dass sie bereits etwas in die Jahre gekommen sind, aber sie werden gepflegt. Der ZImmerservice ließ an zwei von acht Tagen Aufenthalt ein paar Kleinigkeiten vermissen (bspw. zweites Handtuch, Gläser nicht abgeräumt oder Aschenbecher einmalig nicht gereinigt. Aber alles war sauber. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas hart, aber völlig in Ordnung für den Aufenthalt.

• Auswahl zwischen Buffet- und einem A-la-Carte-Restaurant. Wir haben nur das Cinnemon-Restaurant genutzt (Buffet). Dort äußerst reichhaltige Auswahl an Speisen. Manche Dinge (Pasta) jeden Abend verfügbar, darüber hinaus Themenabend nach Landesküchen (indisch, arabisch, deutsch, spanisch, ...). Meine Partnerin hatte erstmalig im Ausland keinerlei Magenprobleme.

• Sehr netter und guter Service - insbesondere sehr viel Personal. Zu absoluten Stoßzeiten - schätzungsweise über eine Dauer von 15-20 Minuten am Abend - geht es stellenweise etwas hektischer zu, aber immer sehr nett, zuvorkommend und dem Servicegedanken verpflichtet. Vielen Dank!

• Gut
  • Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet alles Notwendige. DIe Lage ist nicht geeignet, um abends um die Häuser zu ziehen und bspw. Restaurants in der Umgebung zu testen. Wenn man das möchte, sollte man sich ein anderes Ziel aussuchen. Für unsere Zwecke war alles top!

• Gut

Nach unserer Wahrnehmung vielseitig (Wassersport, Volleyball, vmtl. an den Pools auch weiteres Programm). Außerdem Spa (Massage, Kosmetik). Wir haben jedoch nichts davon nutzen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024