Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Es gibt Duschen und Toiletten am Strand,,die regelmäßig gereinigt werden. Die Liegen sind bequem und die Sonnenschirme für 2 Personen ausreichend. DieStrandbar hat den besten Cappuccino und das Bier aus der Büchse kommt von Löwenbräu und Jever. Die Cocktails sind lecker trotz einheimischen Alkohol. Im Restaurant werden die Getränke schnell serviert und das Büffet ist sehr umfangreich, obwohl es sich nach einiger Zeit wiederholt, aber da man nur 2 -3 Gerichte pro Tag probiert,ist es völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit, sodaß man einen schönen Urlaub verbringen kann. Zu unserer Zeit waren viele Russen da, die sich aber mit wenigen Ausnahmen unauffällig benommen haben. Abends kann man draußen an der Breezes Bar sitzen und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Getränke werden auch hier serviert. Die musikalische Untermalung durch immer die selben Künstler ist zu ertragen, wenn sie die Lautstärke auf ein erträgliches Maß reduzieren, so daß man sich noch unterhalten kann. Die Zimmer sind groß genug und die Dusche hat auch heißes Wasser, wer es braucht. Bei Anregungen und Beschwerden sollte man sich an den deutsch sprechenden Guestmanager wenden, der einmal in der Woche einen Empfang gibt. Der Transfer vom Flughafen kann auch 90 Minuten dauern durch sehr viel Verkehr, Unfälle und Baustellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Betten oder zwei Einzelne Betten, sehr ruhige Lage ,wenn man nicht die Zimmer in der Nähe der Autobahn hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|