Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolle weitläufige Hotelanlage mit super Service

Super tolle weitläufige Hotelanlage mit super Service Wir hatten die letzten 5 Tage unserer 15-tägigen Rundreise durch die V.A.E. in der weitläufigen, wundervollen Hotelanlage “The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah“ einen traumhaften Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Besonders lobenswert möchten wir Mr. Ali (mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen) und auch Mr. Rishabh vom Empfang erwähnen, die vom freundlichen Empfang, bis hin zu täglichen Fragen immer sehr behilflich waren. Auch die professionelle Hilfe und stetigen Rückfragen nach unserer Zufriedenheit, eventuellen Problemen oder Wünschen über WhatsApp in deutscher Sprache sowie auch persönlich in der Lobby von Anastasia vom Gästebetreuungsteam The Cove machte den Aufenthalt zu einem entspannten Urlaub. Eine Wertschätzung und zugleich gelungene Aufmerksamkeit waren die persönlichen Gespräche beim geladenen Cocktailabend zum Sonnenuntergang des General Managers Herrn Klaus Reinwald und seinem Team mit leckeren kulinarischen Häppchen des deutschen Küchenchefs. Das macht einen perfekten Gästeservice aus, den wir bisher so nur selten erlebt haben, herzlichen Dank dafür! Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen bestimmt gerne mal wieder hier her. Ein tägliches Erlebnis und willkommene Überraschung war das täglich wechselnde Hauptthema mit internationalen Speisen am Buffet des CINNAMON Hauptrestaurants :-) Das Abendprogramm war sehr schön zu beobachten von der großen Terrasse der gemütlichen Breeze-Bar bei kühlen Drinks. Infinity-Pools mit angenehmen Wassertemperaturen, Lagunen mit kleinen Springbrunnen … sauberes glasklares Meer … und überall immer wieder viele Rettungsschwimmer / Poolwärter. Der Strand war sehr sauber und nicht überlaufen. Flach abfallender feiner Sand im Uferbereich. Liegen waren überall ausreichend vorhanden. In der gesamten weitläufigen Anlage konnte man den Golfcar-Service nutzen.

• Restaurant & Bars

• Service